Oleh: ditogendut | 16 Juli 2008

My Tombstone

Beberapa hari yang lalu, si Landak bikin postingan di blog-nya tentang apa saja yang ia inginkan untuk dilakukan oleh teman-temannya kalo kira-kira dia meninggal duluan.

Tapi terus nggak sengaja nemu website yang memungkinkan kita untuk membuat dan sehingga bisa membayangkan bagaimana kira-kira wujud nisan kita nantinya. Punya gue ya seperti yang di atas itu. Hahaha…

Meskipun di Indonesia nggak ada kebiasaan buat bikin epitaph (tulisan-tulisan kata mutiara di nisan, biasanya dibuat oleh orang yang meninggal sebelum dia meninggal), tapi gue rasa mungkin gue mau bikin ah.

Mungkin kalo bisa, ntar gue tulisnya “aku ada di belakangmu, hihihihihi…” jadi tiap ada orang ziarah ke makam gue, mereka jadi horror sendiri. Huahaha…

Oh iya, kalo ada yang pengen iseng-iseng seperti gue, silahkan aja main-main ke Tombstone Generator. Lucu juga lho.


Responses

  1. Well, tapi kalo gue mah… mending gak pake gitu2an deh… MAHAL!!! Klopun mau, ntar paling gue buat duluan, bayar duluan, tinggal gue bilang ama abangnya: “Bang, ntar tanggal gue matinya tunggu ampe ada orang yang kasih kabar ke abang ya! Pokoknya, ini gue bayar full dulu aja”.

    Trus, sebelum gue meninggal, gue tulis surat dulu deh ke siapa yang mau gue tunjuk: “Tolong kasih tau ke abang yang buat epitaph gue, tanggal kematian gue. Oya, pembayarannya uda gue urus semua kok, jadi tinggal dikasih tau tanggal n diambil aja. OK? Thx ya!”.

    Gitu deh… *gubrax* *ck ck ck* ada aja2… Huahahaha…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: